Politica de privacidad

1. Informaci贸n al usuario

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ARA Y ASOCIADOS SVA, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento relativo a la protecci贸n de datos de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), y la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).

驴Qu茅 datos personales tratamos?

Los datos tratados y la finalidad para la que son tratados depender谩n de cada tratamiento de datos personales.

Formulario de contacto
Los datos que se solicitan en la pesta帽a de contacto son los necesarios para poder atender la solicitud. Los datos que se solicitan son:

La finalidad del tratamiento de los datos recabados en la pesta帽a de contacto es la de contestar y gestionar las preguntas, peticiones y solicitudes planteadas a trav茅s del formulario.

Newsletter:
La web incluye el servicio de suscripci贸n a Newsletter a trav茅s del correo electr贸nico facilitado por el usuario con la finalidad de gestionar el servicio solicitado, informaciones y comunicaciones que versan sobre su solicitud, as铆 como el an谩lisis para la mejora del servicio de mailing. La base de la legitimaci贸n para el tratamiento es el consentimiento expreso del interesado.

El servicio de Newsletter incluye noticias, informaciones y novedades relativas, as铆 como comunicaciones informativas, comerciales y de cortes铆a relativas a ARA Y ASOCIADOS, SVA S.L.

Siempre tendr谩s la opci贸n de darte de baja, en cualquier comunicaci贸n.

Carrito de compra:
ARA Y ASOCIADOS SVA, S.L. ofrece en su web un servicio para el acceso, descarga o adquisici贸n de productos como estudios, informes, reportajes, infograf铆as, e-books y cualquier otro de id茅ntica analog铆a. Los datos solicitados y tratados son los necesarios para la finalidad de gesti贸n de la prestaci贸n solicitada, que incluye:

La legitimaci贸n del tratamiento es el consentimiento expreso del interesado.

Eventos:
La web dispone de un servicio de eventos con fines formativos e informativos. Para cumplir con tales finalidades, se recaban los datos necesarios del usuario para gestionar la prestaci贸n solicitada.

Chat:
Se incorpora el servicio de mensajer铆a instant谩nea en la web con la finalidad de resolver y gestionar las consultas y dudas que se formulen. La legitimaci贸n del tratamiento es el consentimiento expreso del interesado.

驴Para qu茅 tratamos tus datos personales?

Para mantener una relaci贸n comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

驴Por qu茅 motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento est谩 legitimado por el art铆culo 6 del RGPD de la siguiente forma:

Con el consentimiento del USUARIO: remisi贸n de comunicaciones comerciales y del bolet铆n informativo.

Por inter茅s leg铆timo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, an谩lisis estad铆sticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petici贸n del USUARIO.

驴Durante cu谩nto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservar谩n durante no m谩s tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.

驴A qui茅n facilitamos tus datos personales?

No est谩 prevista ninguna comunicaci贸n de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecuci贸n de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

驴Cu谩les son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
ARA Y ASOCIADOS SVA, S.L. Paseo de la Explanada de Espa帽a, 2, Ppal. Dcha., 03002, Alicante (Espa帽a)
Email: rgpd@arayasociados.com

2. Car谩cter obligatorio o facultativo de la informaci贸n facilitada por el usuario

Los USUARIOS, mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, el RESPONSABLE est谩 cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados.

Una apuesta segura de futuro, que respeta los valores tradicionales.

Aray Asociados & Copyright 2022
Agradecemos a:

SSuport a la promoci贸 exterior de la Comunitat Valenciana 2021. Programa: 鈥淚nternacionalizaci贸n y expansi贸n en el mercado Chino y Argelino鈥 Import rebut: 34.020,11鈧

Aray Asociados SVA S.L ha sido beneficiaria en el marco del Programa Operativo FEDER de la Comunitat Valenciana 2021/2027 cofinanciada por el IVACE y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), dentro de su programa Digitaliza CV cuyo objetivo es incrementar el nivel tecnol贸gico de las pymes industriales y de servicios a la industria mediante la implantaci贸n de nuevas tecnolog铆as electr贸nicas, inform谩ticas y de las comunicaciones